Entdecken: Ihre Hochzeit mit der Community teilen
Eine freiwillige, unbeschwerte Ecke: Sie können teilen, wie Ihre Hochzeit war – mit der Community.
Was ist Entdecken?#
Sobald Ihre Hochzeit vorbei ist, können Sie auf Wunsch unter Entdecken öffentlich teilen, wie sie war. Andere Paare holen sich dort Anregungen, und Sie sehen ihre Hochzeiten ebenfalls.
Hochzeit des Monats#
Unter Entdecken gibt es eine Wertung für die Einladung des Monats und die Hochzeit des Monats, aufgelistet als Erste, Zweite und Dritte. Die Community zeigt ihre Zustimmung mit Emoji-Reaktionen.
Muss ich teilen?#
Bevor Sie teilen#
- Was Sie unter Entdecken teilen, wird öffentlich – nicht Ihre gesamte Galerie, nur das, was Sie auswählen.
- Achten Sie darauf, keine Aufnahmen zu teilen, bei denen sich Ihre Gäste unwohl fühlen könnten.
- Schließen Sie das Aussortieren der Galerie ab, bevor Sie unter Entdecken posten.
Kann ich meinen Beitrag später entfernen?
Ja, Sie können Ihren Entdecken-Beitrag zurückziehen.
Kostet das Teilen unter Entdecken etwas?
Nein, es ist kostenlos.
Sind meine Gästeliste oder die Zusagen sichtbar?
Nein. Unter Entdecken erscheint nur, was Sie zum Teilen auswählen; die Daten Ihrer Gäste und deren Antworten werden unter keinen Umständen geteilt.
Hat Ihnen dieser Artikel geholfen?
Vielen Dank. Ihr Feedback hilft uns, diese Seite zu verbessern.