Gestire e pubblicare la galleria
La schermata galleria è il tuo tavolo di montaggio: tutto quello che è stato caricato è lì, e il controllo è tuo.
Come si entra nella schermata galleria?#
Basta toccare la scheda galleria dentro Il mio invito; ti porta dove vedi, selezioni e modifichi le tue foto.
Cosa puoi fare#
Vedere tutto
Qui c’è ogni foto e video caricato dai tuoi invitati.
Togliere
Cancella quello che non vuoi. Anche quello che ha caricato il tuo co-organizzatore.
Aggiungere le tue
Puoi aggiungere alla galleria i tuoi scatti.
Vedi il cartoncino QR
Apri qui il cartoncino per i tavoli e scaricalo in PDF o PNG con il pulsante in alto a destra.
Concludi e pubblica
Quando la selezione è fatta, metti online la galleria.
Concludi e pubblica#
-
Finisci la selezione
Togli gli scatti che non vuoi pubblicare.
-
Scegli «Concludi e pubblica»
L’app chiede se il link della galleria deve andare a tutti i tuoi invitati.
-
Invia l’avviso (facoltativo)
Se vuoi inviarlo con un pacchetto, passi alla schermata di acquisto. Il link va a tutti quelli a cui hai mandato l’invito.
-
Tutti possono accedere
I tuoi invitati arrivano alle foto del matrimonio con il link che ricevono.
Lista di controllo prima di pubblicare#
- Hai tolto i doppioni e gli scatti mossi?
- Hai rimosso i momenti privati che preferisci non condividere?
- C’è qualche scatto che potrebbe mettere a disagio un invitato? (Nel dubbio, fuori.)
- La lista dell’avviso è giusta e il credito ti basta?
Da dove scarico il mio cartoncino QR?
Posso aggiungere o togliere foto dopo la pubblicazione?
Posso pubblicare senza inviare l’avviso?
Posso scaricare le foto?
Grazie. Il tuo riscontro ci aiuta a migliorare questa pagina.